与爱同行 爱心企业为残障儿童捐助1万余元物资

首页 ?? ?公益企业 ?? ?与爱同行 爱心企业为残障儿童捐助1万余元物资

活动现场,在观看完企业和爱心驿站宣传片后,企业员工与孩子们一起进行沟通互动和手工艺品制作,孩子们给员工当起了老师,教他们如何穿线、排列组合。“这些孩子要克服比常人要更多的困难来制作手工艺品,手指经常会被磨破了皮,制作大件的工艺品更是被勒的骨头疼,编制一个苹果孩子起码要三个月才能学会。”随着芝罘区残联组宣办主任李莎莎的介绍,手工艺品义卖环节正式开始,百余件孩子们亲手制作的花瓶、纸巾盒、苹果和小动物等手工艺品被企业员工一购而空,共卖出5350元,将用于帮助这些爱心驿站的孩子们。浦项(烟台)汽车配件制造有限公司除了捐赠6000元的手工艺品原材料之外,还在现场为孩子们发放了价值1800元的帽子围巾等爱心物资。为了感谢在场的叔叔阿姨一直以来对他们的关怀和照顾,爱心驿站的孩子们一同献上了手语舞蹈《感恩的心》,在歌声和热烈的掌声中圆满结束了这次公益活动。