深兰菏泽商会开展首次友好交流学习活动

首页 ?? ?公告通知 ?? ?深兰菏泽商会开展首次友好交流学习活动

8月14日,我商会副会长兰晶女士以及秘书处工作人员张俊杰,受翟先立会长、刘统连执行会长所托,代表深圳菏泽商会对兰州菏泽商会进行了首次友好交流学习活动。

兰州商会会长李浩、秘书长欧阳俊升、执行会长贾幼领等参加了该次交流学习活动。??

李浩会长对于深圳菏泽商会兰晶会长等人的到来表示了热烈欢迎。并举行了热情洋溢的接待晚宴。双方共话乡情,探讨下一步双方如何利用商会平台为深兰两地的菏泽人搭建服务、学习、以及共谋发展的平台。更好的服务深兰两地会员。浓浓的乡情把深圳兰州的菏泽人相聚一堂,共同举杯庆祝该次相聚!

8月15日上午,深兰菏泽商会在兰州商会会议室进行了深度交流。兰州商会李浩会长、执行会长贾幼领、秘书长欧阳俊升、商会顾问赵杰会长等人出席了该次交流学习。双方就商会平台的作用,以及如何利用商会服务会员等问题展开了热情洋溢的沟通。同时深兰菏泽商会就装配式建筑集成、医疗大健康区块链行业、化工等行业进行了行业的交流。达成共识,利用深兰两地的优势,为商会企业搭建平台、服务两地会员、共谋发展、强强联手、合作共赢!

? 副会长兰晶女士代表我会表达了对兰州菏泽商会深深的祝愿,祝愿兰州菏泽商会在李浩会长的带领下,稳步发展,走向强大,创造菏商辉煌!

? 深圳市菏泽商会作为全国菏商联盟的一员,特别感谢为本次走访活动周密安排的全国菏商联盟李海滨秘书长,给予的大力支持和付出。祝深兰两会携手共进,合作发展。